fbpx

Jasa Pembuatan Saung Bambu Gazebo Baja Ringan Bekasi Jakarta

LANGSUNG SURVEY 0812-3333-7682

Jasa Pembuatan Saung atau Jasa Pembuatan Gazebo Baja Ringan akhir akhir ini cukup banyak dicari terutama oleh masyarakat perkotaan. Hidup ditengah kota yang hingar bingar membuat orang-orang termasuk anda dan keluarga mendambakan suasana tenang dan sederhana. Apalagi anda memiliki pekarangan rumah yang cukup untuk didirikan saung atau gazebo ini. Atau anda ingin membuat rumah makan restoran dengan konsep ala pedesaan, cocok banget nih. Sudah saatnya anda butuh Jasa Pembuatan Gazebo Baja RIngan Saung Bambu Paling Rapih dan Kuat di Bekasi Jakarta Tangerang dan Depok. Cocok banget untuk dibangun diatas tanah kosong, diatas beton apalagi diatas kolam ikan, wihhh bakal betah deh santai santai di saung bambu. Dijamin termurah dan langsung survey ke tempat anda tanpa bertele-tele. Kami yakin kami dapat wujudkan suasana pedesaan di halaman rumah anda. Tentunya dengan harga yang lebih terjangkau dari yang lain, masih belum puas? Kami berikan diskon untuk pemesanan lewat tokopedia official kami! klik disini. Tersedia cicilan 0%

Biaya survey Gratis untuk wilayah bekasi kota dan kabupaten. Untuk wilayah diluar bekasi baiknya pesan lewat tokopedia kami https://tokopedia.com/arsitekhijau

Kegunaan Saung Bambu Gazebo Baja Ringan

Bayangkan jika pekarangan rumah yang anda tempati memiliki sebuah saung bambu / gazebo baja ringan

Pastinya pekarangan rumah anda akan terasa lebih nyaman dan cozy, bisa digunakan untuk aktifitas lain seperti menerima tamu, ngobrol santai, ngobrol bisnis, meeting, baca buku, mencari inspirasi, ngopi dll. Berikut adalah keuntungan menggunakan Jasa Pembuatan Gazebo Baja Ringan / Saung Bambu :

  • Ruang Alternatif

    Gazebo adalah salah satu fasilitas dengan ruang-ruang terbuka sebagai alternatif tempat berkumpul dan melakukan kegiatan santai bersama anggota keluarga lainnya, banyak juga yang menyebut saung karena digunakan untuk tempat santai. kini, gazebo bisa ditempatkan di lingkungan rumah. Fungsinya pun menjadi lebih luas. Mulai dari menerima tamu, hingga bercengkerama santai bersama keluarga. Gazebo pun menjadi alternatif lain ruang bersantai sembari menikmati waktu di taman atau halaman rumah.

  • Pengisi Pekarangan

    Gazebo biasanya dibuat atau ditempatkan di halaman rumah, taman, teras belakang, atau di tepi kolam renang sebagai daya tarik utama diarea itu, dibuat secara artistik dan terbuka namun biasanya dengan konstruksi sederhana, tidak masif atau tidak terlalu berlebihan.

  • Menikmati Udara Bertiup

    Gazebo merupakan suatu bangunan yang ada di taman, biasanya tiap sisinya terbuka karena sesuai dengan tujuan utamanya, gazebo merupakan tempat yang nyaman untuk menikmati taman. Dengan sisi yang terbuka, Anda yang sedang berada di dalamnya dapat menikmati pemandangan taman dengan lebih bebas juga dapat menikmati udara yang bertiup tanpa terhalang penutup pada tiap sisi.

  • Tempat Mencari Inspirasi

    zaman dulu dalam arsitektur Eropa dikenal rumah besar (masion) yang dimiliki para bangsawan, di sana terdapat taman, kolam, ir mancur dll. Di tengah taman biasanya ada tempat berteduh atau untuk minum-minum di pagi dan sore hari. bentuknya biasanya bulat atau segi enam, atau segi delapan, tanpa dinding (terbuka) lantai naik sedikit sebagian berpagar, dihias cantik, beratap semi kubah tergantung bentuk denahnya. Dalam arsitektur Taman Jepang, Taman Jawa, Taman Jepara, Taman Bali, dan Taman China juga ada bagian seperti ini biasanya dibangun di atas kolam hias dan ikan. Sekarang ditiru orang kita dengan membuat hal serupa di taman, diterjemahkan menjadi BALE BENGONG, bale artinya tempat jadi tempat untuk bengong, melamun, mencari inspirasi.

  • Ruang Ibadah

    Dimensi Tent Gazebo yang banyak dibangun minimal 2 x 2m², 3 x 3m², dan seterusnya, tergantung dari luasan area yang tersedia dan kegiatan yang nantinya dilakukan di gazebo itu. Tent Gazebo juga bisa kita temukan di restoran, hotel, resort, atau spa, yang fungsinya beranekaragam. Dilihat dari penggunaannya gazebo bisa dimanfaatkan untuk segala kegiatan yang kita butuhkan, sebagai tempat duduk – duduk/bersantai, sebagai ruang makan, sebagai ruang berdoa, sebagai tempat rapat, bahkan sebagai kamar mandi dengan konsep mandi diluar pun bisa dipenuhi oleh gazebo itu sendiri

Daftar Harga Jasa Pembuatan Gazebo Saung Bambu Arsitekhijau

  • Atap ijuk tiang bambu besar
  • Harga dasar 1jt per meter minimal order 4m2
  • Diatas 20m2 harga 900rb/m2
  • Diatas 100m2 harga 750rb/m2
    Ukuran Harga
    4m2 Rp 1.000.000 /m2
    > 20m2 Rp 900.000 /m2
    >100m2 Rp 750.000 /m2

Daftar Harga Jasa Pembuatan Gazebo Saung Baja Ringan Arsitekhijau

  • Atap Metal Pasir, Lantai Baja ringan, Dinding pagar baja ringan 50cm
  • Cat Semprot tambah 50rb/m2
  • Dinding GRC ada biaya tambahan
    Ukuran Harga
    4m2 Rp 1.600.000 /m2
    6m2 Rp 1.500.000 /m2
    9m2 Rp 1.200.000 /m2
    >16m2 Rp 1.000.000 /m2

 

Kondisi dan Syarat

  • Harga per meter sudah termasuk jasa pemasangan all in (sudah terima jadi)
  • Free Konsultasi Rancang Desain ke Tempat.
  • Minimal order pengerjaan saung gazebo 2x2m
  • Harga tambahan pengecatan Rp. 50.000,- /m²
  • Panel Dinding Kayu atau GRC tambah biaya

Kelebihan Kami

  • Tersedia Fasilitas Cicilan 0% dari tokopedia
  • Bekasi jakarta depok Free Ongkir
  • Free Biaya Survey sekitaran bekasi jakarta depok
  • Proses Cepat dan Mudah
  • Hasil Bagus dan Memuaskan
  • Bergaransi

Eitss Ada Promo Paketan Jasa Pembuatan Saung Gazebo Nih !

Jika anda memesan paket jasa pembuatan Saung Bambu / Gazebo Baja Ringan dari kami, anda akan dapat semua fitur dan layanan serta mendapat harga lebih murah.

Paket Saung Gazebo Bambu 2×2 STD

  • Atap Ijuk terpasang hanya 4jt saja !
  • Free Konsultasi Rancang Desain ke Tempat.

Paket Saung Gazebo Bambu 3×3 STD

  • Atap Ijuk terpasang hanya 8,8jt saja !
  • Free Konsultasi Rancang Desain ke Tempat.

Paket Saung Gazebo Baja Ringan Minimal 2×2 STD

  • Atap metal pasir dinding 50cm baja ringan terpasang hanya 4.5jt saja !
  • Free Konsultasi Rancang Desain ke Tempat.
  • Cat Semprot tambah 200rb
  • Dinding GRC motif ada biaya tambahan

Biaya survey Gratis untuk wilayah bekasi kota dan kabupaten. Untuk wilayah diluar bekasi baiknya pesan lewat tokopedia kami https://tokopedia.com/arsitekhijau

Mengapa Anda Harus Menghubungi kami ? 

  • GRATIS KONSULTASI ONLINE
    Jika anda masih bingung segera hubungi kami di icon wa pojok kanan bawah pada web ini, kami siap membantu segala masalah dan pertanyaan anda yang anda tidak akan bisa menjawab sendiri dan konsultasi anda tidak di pungut biaya.
  • TIM BERPENGALAMAN
    ArsitekHijau memiliki tim yang professional yang berada langsung dibawah manajemen arsitekhijau bukan tenaga cabutan. Sehingga kami dapat mempertanggung jawabkan segala scedule dan job yang telah kami tetapkan dengan pengalaman lapangan selama lebih dari 5 tahun mengerjakan desain bangunan mulai dari perumahan, pabrik, sampai dengan apartemen, kami menjamin tim surveyor kami sangat detail dan berpengalaman.
  • Tersedia Fasilitas Cicilan 0%
  • Bekasi Free Ongkir
  • Free Biaya Survey sekitaran bekasi
  • Proses Cepat dan Mudah
  • Hasil Bagus dan Memuaskan
  • Bergaransi

Ketentuan Order Jasa Pembuatan Saung Gazebo Baja Ringan

  1. Cukup klik icon Whatsap di pojok kanan bawah web inimbu
  2. Utarakan maksud dan tujuan
  3. Jadwalkan untuk survey (bertemu langsung tatap muka)
  4. DP 50% ketika survey
  5. Pengerjaan 1-3hari 
  6. Pelunasan sisa 50% ketika selesai
  7. Pembayaran lebih disarankan melalui tokopedia kami

    https://tokopedia.com/arsitekhijau

Area yang kami layani Survey Langsung

Kota Bekasi Bekasi timur, bekasi barat, bekasi utara, bekasi selatan, tambun, setu, cikarang, harapan indah

Kota Depok Sukmajaya, Beji, Pancoran mas, tapos, Kelapa Dua, Cimanggis, Sawangan, Cinere, Cilodong, GDC, Citayam, dan sekitarnya

Kota Jakarta meliputi jakarta timur duren sawit kalimalang cakung pulogadung jakarta utara seperti kelapa gading, sunter

Kota Tangerang Selatan seperti bintaro, pondok aren serpong dll

 

7 langkah membuat taman minimalis dengan budget tipis

7 langkah membuat taman minimalis dengan budget tipis

“Rumah Ku Syurga Ku”. Banyak sekali yang menginginkan halaman rumah yang cantik nan indah di hiasi rumput rumput hijau dengan kolam ikan kecil dengan air mancurnya. Betapa indahnya pemandangan tersebut seperti gambaran syurga. Namun banyak yang tidak merealisasikan...

baca lainnya
Manfaat dan Jenis Pagar pada Rumah

Manfaat dan Jenis Pagar pada Rumah

Gerbang atau pagar sebuah pintu utama untuk setiap rumah meski tidak harus tapi keberadaanya akan menambah tingkat keamanan dari rumah tersebut, nah hal hal apa saja sih yang harus di perhatikan simak terus kejelasannya di artikel ini yah Hindari Garis Horizontal...

baca lainnya
Cara Memperbaiki Atap Dak Yang Bocor

Cara Memperbaiki Atap Dak Yang Bocor

Haaaai apa kabar netijoo semua terimakasih sudah setia terus membaca artikel di sini, Di kesempatan kali ini, aku mau share tentang cara memperbaiki atap dak yang bocor. Mungkin kamu bingung kenapa rumah mu selalu rembes atau bocor setiapkali hujan. Atap dak beton...

baca lainnya