Jasa Poles Lantai Ubin Granit Marmer Keramik Ter-KECE Bekasi Jakarta Depok

LANGSUNG SURVEY 0812-3333-7682

Jasa Poles Lantai Ubin Granit Keramik dan Marmer memang sangat diperlukan secara berkala. Poles lantai ubin granit marmer keramik perlu dilakukan secara berkala untuk menghasilkan inspirasi rumah lantai yang mengkilap. Rumah yang estetis bukan hanya terdiri dari dekorasi rumah unik saja, melainkan juga faktor kebersihan dan keindahannya pun dijaga dengan baik. Salah satu hal yang penting dan harus dilakukan secara berkala adalah melakukan jasa poles lantai di rumah. Sebab, kualitas lantai granit marmer atau keramik harus diperhatikan dengan sangat baik, terlebih jika kamu memiliki motif lantai di rumah yang bersifat dekoratif. Hal tersebut akan menjadi sesuatu kewajiban yang rutin, apabila lantai di rumah memiliki warna-warna terang seperti putih, krem maupun abu-abu mudah. Kamu pun pastinya nggak mau dong ubin lantai di rumah terlihat kusam dan kotor, sekalipun ada baret yang mengganggu.

Kami yakin kami dapat wujudkan kilap ubin lantai maksimal di rumah impian anda. Tentunya dengan harga yang lebih terjangkau dari yang lain, masih belum puas? Kami berikan diskon untuk pemesanan lewat tokopedia official kami! klik disini. Tersedia cicilan 0%

Biaya survey Gratis untuk wilayah bekasi kota dan kabupaten. Untuk wilayah diluar bekasi baiknya pesan lewat tokopedia kami https://tokopedia.com/arsitekhijau

Manfaat Menggunakan Jasa Poles Lantai Ubin 

Bayangkan jika rumah yang anda tempati tidak pernah menggunakan Jasa Poles Lantai Ubin ? Pastinya ubin lantai rumah anda akan terlihat kusam, kotor permanen, berkerak, dan mengganggu pemandangan terutama saat ada acara berkumpul di rumah anda. Apalagi tempat anda adalah tempat usaha yang harus tampil maksimal saat menyambut pelanggan setia anda.

Berikut adalah keuntungan menggunakan Jasa Poles Lantai Ubin Granit Keramik Marmer : 

  • Membuat rumah terlihat lebih bersih

    Ubin Lantai menjadi salah satu aspek yang memegang peran penting terhadap “kesan pertama” bagi pengunjung. Ubin Lantai yang berkilau memberikan kesan bersih, terawat, dan mewah, sebaliknya jika lantai kusam akan memberikan kesan kumuh, tidak terawat, bahkan terkesan sudah tua. Meskipun tidak diinjak langsung dengan kaki telanjang, tekstur pada lantai juga dapat dirasakan saat diinjak menggunakan sepatu.

  • Membuat suasana rumah jadi lebih terang

    Ubin Lantai rumah yang sudah dipoles akan terlihat kemilau, berkilau, mengkilap dan memantulkan cahaya matahari dengan lebih baik daripada lantai keramik granit marmer yang sudah kusam dan kotor. Ini akan menambah energi cahaya yang masuk kedalam rumah anda, dan menjadikan rumah anda lebih sehat daripada sebelumnya.

  • Membuat lantai lebih mudah dibersihkan

    Ubin Lantai yang sering dipoles akan lebih mengkilap, licin dan tidak mudah menyerap kotoran, sehingga ketika ada kotoran akan lebih mudah dibersihkan, baik itu disapu maupun dipel. Ini akan membuat pekerajaan rumah menjadi lebih ringan bukan? Apalagi ketika ngepel atau nyapu kok rasanya masih gak bersih ya, itulah saatnya anda butuh jasa poles lantai granit marmer keramik.    

  • Membuat rumah anda lebih elegan

    Apa saja yang Anda perhatikan ketika mengunjungi suatu tempat indoor untuk pertama kali? Pastinya urutan pertama adalah desain interior ruangan dengan segala warna, pencahayaan dan furniturenya, lalu diurutan kedua adalah kebersihan tempatnya termasuk ubin lantai dan dindingnya, lalu diurutan selanjutnya barulah fungsional dari fasilitas yang tersedia. Betul?

Eitss Ada Promo Paketan Jasa Poles Lantai nih !

Jika anda memesan paket jasa poles lantai keramik granit marmer dari kami, anda akan dapat semua fitur dan layanan serta mendapat harga lebih murah.

Paket Poles Lantai Ubin Keramik

  • Minimal Pengerjaan 25m2
  • Biaya 30rb/m2
  • Diatas 99m2 biaya 25rb/m2
  • Tidak termasuk lantai lecet dan bolong (harus ganti keramik)

Paket Poles Lantai Granit

  • Minimal Pengerjaan 50m2
  • Biaya 30rb/m2
  • Diatas 99m2 biaya 25rb/m2
  • Tidak termasuk lantai lecet dan bolong (harus ganti granit)

Paket Poles Lantai Marmer

  • Minimal Pengerjaan 100m2
  • Biaya 30rb/m2
  • Diatas 150m2 biaya 25rb/m2
  • Tidak termasuk lantai lecet dan bolong (tambahan biaya)

Paket Poles Lantai Acian Semen

  • Minimal Pengerjaan 25m2
  • Biaya 40rb/m2
  • Diatas 100m2 biaya 30rb/m2
  • Tidak termasuk lantai lecet dan bolong (tambahan biaya)

Biaya survey Gratis untuk wilayah bekasi kota dan kabupaten. Untuk wilayah diluar bekasi baiknya pesan lewat tokopedia kami https://tokopedia.com/arsitekhijau

Contoh Pengerjaan Jasa Poles Lantai Ubin Keramik Granit dan Marmer :

Kondisi dan Syarat

  • Harga per meter sudah termasuk ongkir all in (sudah terima jadi)
  • Free Konsultasi Ukur ke Tempat.
  • Minimal order pengerjaan jasa poles lantai keramik granit marmer 25m2
  • Lantai bolong lecet dalem ada tambahan biaya

Kelebihan Kami

  • Tersedia Fasilitas Cicilan 0% dari tokopedia
  • Bekasi jakarta depok Free Ongkir
  • Free Biaya Survey sekitaran bekasi jakarta depok
  • Proses Cepat dan Mudah
  • Hasil Bagus dan Memuaskan
  • Bergaransi
Mengapa Anda Harus Menghubungi kami ? 

  • GRATIS KONSULTASI ONLINE
    Jika anda masih bingung segera hubungi kami di icon wa pojok kanan bawah pada web ini, kami siap membantu segala masalah dan pertanyaan anda yang anda tidak akan bisa menjawab sendiri dan konsultasi anda tidak di pungut biaya.
  • TIM BERPENGALAMAN
    ArsitekHijau memiliki tim yang professional yang berada langsung dibawah manajemen arsitekhijau bukan tenaga cabutan. Sehingga kami dapat mempertanggung jawabkan segala scedule dan job yang telah kami tetapkan dengan pengalaman lapangan selama lebih dari 5 tahun mengerjakan desain bangunan mulai dari perumahan, pabrik, sampai dengan apartemen, kami menjamin tim surveyor kami sangat detail dan berpengalaman.
  • Tersedia Fasilitas Cicilan 0%
  • Bekasi Jaktim Free Ongkir
  • Free Biaya Survey sekitaran bekasi jaktim depok
  • Proses Cepat dan Mudah
  • Hasil Bagus dan Memuaskan
  • Bergaransi
  • (Untuk Type Pemasangan diatas 300rb = Semua Tiang, Rangka, & Reng, Dipasang Double)

Ketentuan Order Jasa Poles Lantai Ubin 

  1. Cukup klik icon Whatsap di pojok kanan bawah web ini
  2. Utarakan maksud dan tujuan
  3. Jadwalkan untuk survey (bertemu langsung tatap muka)
  4. DP 50% ketika survey
  5. Pengerjaan 1-3hari 
  6. Pelunasan sisa 50% ketika selesai
  7. Pembayaran lebih disarankan melalui tokopedia kami

    https://tokopedia.com/arsitekhijau

Area yang kami layani Survey Langsung

Kota Bekasi Bekasi timur, bekasi barat, bekasi utara, bekasi selatan, tambun, setu, cikarang, harapan indah

Kota Depok Sukmajaya, Beji, Pancoran mas, tapos, Kelapa Dua, Cimanggis, Sawangan, Cinere, Cilodong, GDC, Citayam, dan sekitarnya

Kota Jakarta meliputi jakarta timur duren sawit kalimalang cakung pulogadung jakarta utara seperti kelapa gading, sunter

Kota Tangerang Selatan seperti bintaro, pondok aren serpong dll

 

Jasa Pembuatan Sumur Bor di Bekasi Raya

Jasa Pembuatan Sumur Bor di Bekasi Raya

Butuh Jasa Pembuatan Sumur Bor di Bekasi segera?  Sumur bor merupakan salah satu alternatif yang bisa kamu miliki untuk memenuhi kebutuhan air harian rumahmu. LANGSUNG SURVEY Penggunaan sumur bor dapat membuat air di rumah menjadi berlimpah bahkan di musim kemarau....

baca lainnya
TIPS MERAWAT FURNITURE KAYU JATI

TIPS MERAWAT FURNITURE KAYU JATI

Anda penggemar furniture yang terbuat dari kayu, khususnya kayu jati? Sama, karena kami juga menyukainya. Saat ini banyak orang menjatuhkan pilihan furniture dari bahan kayu dari pada menggunakan furniture berbahan material lain. Furniture berbahan kayu, khususnya...

baca lainnya
Membangun rumah tidak selamanya mahal

Membangun rumah tidak selamanya mahal

Pekerjaan membangun dan desain rumah tinggal pada prinsipnya adalah membangun sebuah kepribadian. Dari sebuah bangunan rumah tinggal dapat tercermin gaya hidup dan bahkan kepribadian dari pemiliknya. Maka dari itu sebelum membangun sebuah bangunan rumah tinggal...

baca lainnya